HOT ROD TV’s Next Episode: Nome in codice Coyote – Win The Raybestos Roadster Pickup

Vedi tutte e 1 le fotoMichael PaynewriterAug 27, 2010

La Ford Motor Company ha scatenato un nuovo motore per la comunità degli hot rod. Questo motore da 5.0L “Coyote” è stato distribuito ad alcuni costruttori selezionati, uno dei quali è Troy Ladd di Hollywood Hot Rods. Hot Rod TV segue Troy mentre prende questo moderno V8 e gli dà un sapore retrò per l’installazione in Raybestos Roadster Pickup Pickup calzato in pneumatici e ruote Coker. La cosa migliore è che potete iscrivervi e vincere questo camioncino su www.raybestosgarage.com.

Prossimi episodi su HOT ROD TV (cliccare qui per il programma completo)

Nome in codice Coyote

Giovedì 2 settembre

Sabato, 4 settembre

Quindi l’asta verde di Cal

3:30am ET, 2:30am CT, 1:30am MT, 12:30am PT

9:30am ET, 8:30am CT, 7:30am MT, 6:30am PT

Giovedì 9 settembre

Quindi l’asta verde di Cal

3:30am ET, 2:30am CT, 1:30am MT, 12:30am PT

9:30am ET, 8:30am CT, 7:30am MT, 6:30am PT

Nome in codice Coyote

Sabato 11 settembre

Si prega di visitare:

  • WWW.HOTROD.COM
  • La settimana(r) di trascinamento HOT ROD 2010 – Categorie, regole, date, città e altro ancora!

Gratis Preventivo gratuito da un Rivenditore locale

e-mail newsletter

Notizie sulle auto, recensioni e altro ancora!

SEGNARE UP

Articolo molto interessante
Sorprese in negozio a HOT ROD nel 2014

Lascia un commento