Nuovo show televisivo esplora la ricerca della velocità

Vedi tutte le 53 fotoDiego RosenbergwriterAug 19, 2013

È probabile che se sei un lettore di HOT ROD, ti piaccia andare veloce. Ma ad alcuni di noi piace andare un po’ oltre ciò che la Madre troverebbe appropriato. Che sia a terra, in aria, sull’acqua, o forse qualcos’altro che non avete nemmeno considerato, la velocità è come il fuoco, che accende la scintilla del nostro istinto di base.

Il Rollerman fa le sue cose.

The Travel Channel esplorerà questo fascino con il suo nuovo show dal 20 agosto 2013 intitolato F’ing Fast .

Non ho fretta di guidare la 405, ma è ovvio che c’è troppo traffico. Ma ci sono altri modi per andare veloce, e ci sono quelli la cui passione per la velocità è tale che hanno sviluppato la capacità mentale, l’intraprendenza e la capacità di farlo. La gente di Travel Channel ha perlustrato il globo alla ricerca di storie adrenaliniche. E, che ci crediate o no, non è solo Bonneville.

La prima puntata sarà caratterizzata da quanto segue:

  • Andare a 70 mph su una “tuta a rotelle” fatta in casa
  • Incontra Jetman, uno svizzero che può volare per 10 minuti
  • Il Pilota a vela, capace di 60 nodi
  • Il jet pack parasailor
  • Tosaerba ad alte prestazioni da corsa
  • Diciannovenne campione di sci nautico McKayla Haw

Se vi piace la velocità fino al punto di rottura, il primo episodio di F’ing Fast inizia alle 22.00 EST/PST, alle 20.00 MST e alle 21.00 CST. E non dimenticate di tenere d’occhio Mike Finnegan di HOT ROD per il suo commento.

Articolo molto interessante
Edelbrock lancia un nuovo libro alla festa delle alte prestazioni

Vedi tutte le 53 foto

Gratis Preventivo gratuito da un Rivenditore locale

e-mail newsletter

Notizie sulle auto, recensioni e altro ancora!

SEGNARE UP https:www.hotrod.comuploadssites20138Jet-Car-2.jpeg.jpg

Lascia un commento